provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Бекхэм показал спортивную злость

t1

Дэвид Бекхэм вчинил иск на £16 млн изданию In Touch Weekly, утверждающему, что футболист спал с 26-летней Имрой (Imra Nici). Род занятий девушки многозначителен и туманен - по одним данным она боснийка, по другим - продавщица нижнего белья, стриптизерша - одним словом блядь.

вокруг бывшего капитана английской сборной, как и вокруг других знаменитостей, ходит много слухов, пару месяцев назад даже выкладывали конкретные фото девиц и адреса-пароли-явки тех мест, где якобы происходили шорки-порки. Дэвид Бекхэм не похож на человека, которого можно смутить подобными инсинуациями. но в данном конкретном случае он намерен идти до конца в деле защиты своей чести, что на деле выглядит как мощный пиар In Touch Weekly и немецкой издательской компании Bauer.



t2
Tags: david beckham
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments