provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Николь Шерзингер успокаивает своего бойфренда-гонщика занявшего 4-е место на мировом первенстве Форм

x1

на состоявшемся в Абу Даби заезде Гран При Формулы 1 Льюис Хамильтон, бойфренд Николь Шерзингер, пришёл четвертым. первое место занял Себастьян Веттель.
Николь готовит к выпуску первый сольный альбом, релиз сингла Poison состоится 29 ноября. она пробует себя в роли актрисы - ей досталась роль злодейки Лилли в Men In Black 3. если бы все злодейки выглядели как Николь Шерзингер, мир стал бы намного прекраснее!



["Nicole Scherzinger & Lewis Hamilton"]Nicole Scherzinger & Lewis Hamilton[/caption]

x3

x4

[Льюис и Дженсон Баттон поливают шампанским Себастьяна Виттела ставшего чемпионом мира Формулы 1"]Льюис и Дженсон Баттон поливают шампанским Себастьяна  Виттела ставшего чемпионом мира Формулы 1[/caption]

["Sebastian Vettel "]Sebastian Vettel [/caption]

["Николь с матерью Льюиса, Кармен и отчимом Raymond Lockhart"]Николь с матерью Льюиса, Кармен и отчимом Raymond Lockhart[/caption]

Tags: lewis hamilton, nicole scherzinger, sebastian vettel
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments