provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Руперт Гринт, Эмма Уотсон, и Дэниэл Рэдклиф перед премьерой очередной серии Гарри Поттера

m1

пригламуренные молодые люди - Руперт Гринт, Эмма Уотсон и Дэниэл Рэдклифф - собрались в отеле лондонском Claridge's Hotel. прием был приурочен к двум событиям - премьере очередной серии Гарри Поттера - Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1, и покупке студии Leavesden Studios в Уотфорде (Watford) американской компанией Warner Bros. в этой студии проходили съемки всех восьми серий Гарри Поттера, а также такие блокбастеры как The Dark Knight и Inception.

Уорнер планирует в ближайшее время инвестировать £100 млн в этот проект. к 2012 году студия станет третьей по величине съемочной площадке в Великобритании, и создаст дополнительно 1500 рабочих мест. (было бы что снимать, следующий Гарри Поттер не скоро появится).
Эмма Уотсон сейчас полностью сосредоточилась на учебе, она поступила в американский Brown University, в интервью она сообщила прессе, что в ближайшее время не намерена сниматься в кино




m2

"Emma Watson"]Emma Watson[/caption]

m4

m5

["Поттеромания - фанаты провели ночь на лондонской Leicester Square, где сегодня состоится премьера Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1 "]Поттеромания - фанаты провели ночь на лондонской Leicester Square, где сегодня состоится премьера Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1  [/caption]

m7

m8

Tags: daniel radcliffe, emma watson, rupert grint
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments