provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

новый зубодробительный тренд

60990210

американцы следят за зубами и тратят много денег на стоматологию - отбеливание, брэкеты, правильный прикус, все дела. но теперь зубную индустрию ждут убытки - в связи с появлением новой тенденции выглядеть естественно. новую тему задают такие страшные телки, как Лара Стоун, Джесика Харт и Джорджия Джаггер (дочь Мика Джаггера), которые нарочно открывают пошире рот, чтобы светануть своими диастемами.

Vincent Devaud, протезист из Пасадены (Калифорния) суммировал новый тренд: "Что делает человека привлекательным и желанным? конечно же ассиметрия - идеальный дефект" (дословно: 'What makes a person desirable and attractive? It's not the symmetry ; it's perfect imperfections.'). и американцы ебанулись в другую крайность - переделывают свои идеальные зубы, чтобы они выглядели актуально - с каким-нибудь "идеальным недостатком". формируется новое направление стоматологии - деструктивное зубодробление.

короче: если вы хотите выглядеть сексуально, вам нужно совершить ночной экскурс по гадюшникам окраинных промзон, ну а как нарваться на шпану - не мне вас учить. скорее всего они доебутся сами и отоварят - только зубы подставляй



["Jessica Hart"]Jessica Hart[/caption]

["Georgia Jagger"]Georgia Jagger[/caption]
Tags: georgia jagger, jessica hart, lara stone
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments