provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

королевские причуды

t1



Джонатан Пауэлл, работавший с Тони Блэром, бывшим премьер-министром Великобритании, в своей книге The New Machiavelli, рассказал о поездке в Балморал (Balmoral) в сентябре 2001 года на традиционный королевский барбекю. шеф-повар - Принц Филипп, сервировка - Её Величество. среди приглашенных были Тони Блэр (тогда премьер-министр) со своей женой Шери, и Джонатан Пауэлл со своей подругой Сарой Хелм (Sarah Helm), от которой у него двое детей.
когда Джонатан с Сарой прибыли во дворец, личный секретарь королевы не пустил их внутрь и попросил прогуляться по саду. позже секретарь распорядился купить семгу, пригласил в свой дом прибывших, Джонатана с Сарой, и устроил им ужин. наутро, когда они, переночевав у секретаря, уезжали, стала известна причина нежелания королевы видеть их на приеме. ей доложили, что Джонатан и Сара неженаты, и она не хотела, чтобы её сын Принц Чарльз, видел этот дурной пример (на тот момент его любовница Камилла, герцогиня Корнуэльская, была не допущена ко двору).
Джонатан с Сарой сыграли свадьбу в 2007 году, спустя 6 лет после инцидента.







["Camilla Parker Bowles"]Camilla Parker Bowles[/caption]

["Jonathan Powell"]Jonathan Powell[/caption]
Tags: camilla duchess of cornwall, jonathan powell, prince charles, the queen
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments