provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Эми Вайнхаус поразила публику новыми работами

s6



Эми Вайнхаус пришла в лондонский ночной клуб City Burlesque, чтобы поддержать шоу своего отца Митчелла. Митч Вайнхаус, бывший таксист, запустил кабаре-шоу и выступает в ночном клубе. что касается творческих планов самой певицы, её очень запоздавший очередной альбом возможно выйдет в следующем году при содействии продюсера Марка Ронсона. она периодически появляется на сценах ночных клубов - например 100 Club и Jazz Cafe, The Hawley Arms in Camden но к сожалению не предпринимает усилий чтобы замутить что-то своё.
клубный промоутер Izzy Lawrence, присутствовавший на вчерашнем шоу Митчелла, оценил новый материал Эми, который она представила, и отметил, что если эти песни появятся в новом альбоме - это будет здорово! дословно: 'It sounds great - it's quite upbeat, quite funky, very soulful. If those songs are going to be on the new album, it's going to be huge.'







s2

s1

s3

s4

s5

s7

s8

Tags: amy winehouse
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments