provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Чарли Шин выдал замуж старшую дочь

s1



вот бывают же красотки, бывают такие красивые девушки, что прямо глаз не отвести...
44-летний Чарли Шин выдал замуж старшую дочь, 25-летнюю Кассандру, (от институтской подруги Полы Спирт, Paula Speert, хорошая фамилия) её избранником стал институтский друг (по аналогии с папой), 27-летний Casey Huffman.



церемония состоялась оказывается уже 25 сентября в Санта-Барбаре, в клубном отеле Bacara Resort and Spa. в торжестве приняли участие 165 человек, в том числе Мартин Шин, и родной брат Чарли, Emilio Estevez.
а Чарли (настоящее имя Carlos Estevez) нужно позаботиться еще о четырех детях - дочерях Сэм и Лола, шесть пять лет соответственно (от Денизы Ричардс), и 18-месячных двойняшках-мальчиках, Боб и Макс (от Брук Мюллер).
после прошлогоднего происшествия (он избил Брук на рождество) Чарли Шин провел 30 дней в кутузке, 30 дней под наблюдением, после чего разбил две машины (дело обставили как угон, но журналисты-то знают что это он сам разбил машины и скрылся). а теперь чутка успокоился.




["Чарли с матерью Кассандры, институтской подругой Paula Speert и со своим отцом Мартином Шином"]Чарли с матерью Кассандры, институтской подругой Paula Speert и со своим отцом Мартином Шином[/caption]

["Кассандра и её муж, 27-летний Casey Huffman"]Кассандра и её муж, 27-летний Casey Huffman[/caption]

Tags: charlie sheen, martin sheen
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments