provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

ай-ай, Боно, ты не прав!


типичный и очень показательный пример того, как работают благотворительные фонды. возглавляемый певцом Боно (U2) фонд под названием ONE борется с бедностью во всем мире. но пока что Боно удалось побороть бедность в отдельно взятом коллективе (благотворительного фонда естественно)

r1

в 2008 году фонд ONE получил £9.6 млн, из которых на цели заявленные в учредительных документах, потрачено всего £118,000 (1.2%). остальное ушло на зарплату и представительские расходы. (по информации экспертов из New York Post). под представительскими расходами понимается не только разъезды первым классом, но и презенты - например участникам заседаний Ассамблеи ООН. или же вечеринки с участием звезд - на которых поднимают тост за здравие африканских негров.
представители фонда ONE отнекиваются от обвинений и кивают на другие фонды - якобы в растратах повинны "партнерские" организации, в частности Bill & Melinda Gates Foundation. а коллектив фонда ONE (120 белых и пушистых официальных сотрудников) денно и нощно борются с бедностью граждан развивающихся стран, СПИДом, и разной мировой какой-бякой.







["Боно выступает в составе U2 вчера на брюссельском стадионе King Baudouin"]Боно выступает в составе U2 вчера на брюссельском стадионе King Baudouin[/caption]

["пильщики бюджета - команда благотворителей из фонда ONE"]пильщики бюджета - команда благотворителей из фонда ONE[/caption]
Tags: bono
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments