provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Йоко Оно, Шон Леннон и Джулиан Леннон - на одном снимке



редкий кадр - 77-летняя Йоко Оно и сыновья Джона Леннона, 34-летний Шон (от Йоко Оно), слева, и 47-летний Джулиан - от первой жены, Синтии. (Нью-Йорк, Morrison Hotel, на днях).

yo1

Джон Леннон женился на Синтии в 1962 и в 1968 они развелись после того, как она застала его в постели с Йоко Оно (которая старше Джона на 7 лет). Джулиан уже будучи взрослым публично предал анафеме разлучницу-Йоко, а заодно и отца: "Он много заявлял о мире во всем мире, но не смог мирно уживаться с близкими людьми - со мной и моей матерью, своей первой женой" (из интервью Джулиана газете The Times). первая публичная встреча произошла в 1989 году в Нью-Йорке, вторая - в 2006 году.
Джулиану ничего не досталось по завещанию, он долгие годы судился с Йоко Оно за наследство, и в конце концов они пришли к полюбовному соглашению.







yo2

последнее фото: слева направо - Йоко Оно, Джулиан, Шон, и Синтия, мать Джулиана, 1989, Hard Rock Cafe, Нью-Йорк

yo3
Tags: julian lennon, sean lennon, yoko ono
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments