provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Джонни Депп и Кит Ричардс ужинали вчера в лондонском ресторане


вчера вечером Джонни Депп и Кит Ричардс (которые дружат уже 15 лет) ужинали в лондонском ресторане C London, (известный также как Cipriani's), на Мэйфэйр (Mayfair). 66-летний Кит был со своей второй половиной, 54-летней Патти Хансен (Patti Hansen), (фото под катом), которая только недавно вышла в ремиссию после трех лет интенсивной терапии рака крови.



jo1




jo2

jo3

Tags: johnny depp, keith richards
Subscribe

  • По хую пидору чулки

    Ехала недавно на такси на работу в начале восьмого утра (у нас рабочий день с восьми), и водятел всю дорогу песдел с другом посредством отправки ему…

  • Опасные крылошки

    Стою недавно в KFC под таблом, жду заказ. Рядом две вульгарные девицы. Тут к кассе подлетает метросексуал, кладёт на прилавок коробку с крылышками и…

  • Почему меня не бесит «Новогодний огонёк» и «Ирония судьбы»

    У ЖЖ-блогиров есть традиция – каждый год 31 декабря они смотрят по Первому каналу новогодний огонёк, чтобы 1 января написать в блоге, какое это…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments