provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

"успокоитель жен"

fi1



современные мужчины дарят женщинам цветы, чтобы задобрить и добиться расположения, а мужчины в викторианскую эпоху загоняли своих жен в такой ящик. а самый эффективный комплимент наверное был ударом по печени.
воинствующая феминистка, 46-летняя Fiona Bruce, примеряет деревянное изделие на съемках фильма Antiques Roadshow в Брэдфорде.
"успокоитель жен" был придуман владельцем паба Гарри Тэпом (Harry Tap) в 1862 году для воспитания своей ворчливой жены. таких изделий было изготовлено шесть штук, то что на снимке попало в музей Keighley's Cliffe Castle Museum в 1937 году, на боку надпись: 'Hen Pecked Club's Peace Box No. 6, Patent Cure for a Cross Wife.'
идея изобретения состояла в том, чтобы сделать женщину счастливой. мужчины могли приходить в паб вместе с женами. глава семейства устраивался с друзьями за стол, а жену помещал в деревянный ящик.




fi2
Tags: fiona bruce, занимательная хуйня
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments