provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Мел Гибсон и репортеры



выходя из офиса (понедельник, Санта-Моника, Лос-Анджелес), Мел Гибсон прилепил фальшивый нос, усы, и надел лоховскую кепку, чтобы быть неузнанным. но паппарацци принялись щелкать всеми имеющимися девайсами, и он, убрав весь балаган, представ во всей своей красе, принялся в свою очередь фотографировать всех собравшихся фотографов на телефон.

mel1

один из репортеров стал выспрашивать, как актер переносит все эти судебные тяжбы с Оксаной Григорьевой, продолжится ли его голливудская карьера, и т.д., на что Мел Гибсон ответил: "Слишком много вопросов", репортер ответил: "Вы ничего не хотите рассказать о себе?", Мел: "Я хочу тебя сфотографировать, спасибо, что ходите за мной по пятам".
и добавил напоследок: "Что за удовольствие возиться в чужом исподнем?" (дословно 'What's it like sniffing other people's laundry?')







mel2

mel3

mel4

mel5

mel6

mel7
Tags: mel gibson
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments