provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Колин Руни простила мужа и вернулась к нему

Колин Руни приняла мужа обратно, но с последним предупреждением. Уэйн получил последний шанс.

["Колин Руни вернулась домой, открыв дом своими ключами"]Колин Руни вернулась домой, открыв дом своими ключами[/caption]

"Уэйн приехал домой немного позже, его ждал приятный сюрприз - жена вернулась"]Уэйн приехал домой немного позже, его ждал приятный сюрприз - жена вернулась[/caption]

Колин приехала в их чеширский дом (стоимостью £4.5 млн) в отсутствие Уэйна, а когда он вернулся то обнаружил дома приятный сюрприз. он заверил её, что усвоил урок и принял все условия, которые она ему поставила. драма закончилась.
Уэйн, пропустивший субботний матч с Эвертоном, приступил к тренировкам в Манчестер Юнайтед. контрактам со спонсорами, Nike и EA Sports, ничего не угрожает, но Кока Кола всё еще в раздумиях. в головном офисе муссируется вопрос, разрывать или не разрывать контракт со звездой, подающей плохой пример деткам.
Tags: coleen rooney, wayne rooney
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments