provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Том Брэди попал в аварию

футболист Том Брэди, муж модели Жизель Бундхен, нарядно уебал свою Ауди сегодня в Бостоне.
bu3


он столкнулся с минивэном, после чего налетел на столб. обоих водителей развезли по разным больницам. с Томом ничего серьезного, вскоре после осмотра врача он продолжил путь на другой машине на стадион - Gillette Stadium в Фоксборо (Foxborough, Massachusetts).
водителю минивэна повезло гораздо меньше, он доставлен с серьезными повреждениями в больницу Brigham & Women's Hospital. свидетели показывают что у него было залито кровью лицо.
обстоятельства происшествия расследуются полицией.
Том Брэди, футболист из New England Patriots, заработал в этом сезоне $6.5 млн, и у него контракт на ближайшие три года на сумму $58 млн.







bu2

"футболист смог самостоятельно выбраться из разбитой машины "]футболист смог самостоятельно выбраться из разбитой машины [/caption]

bu4

["футболист с женой, моделью Жизель Бундхен и их сыном в апреле этого года"]футболист с женой, моделью Жизель Бундхен и их сыном в апреле этого года[/caption]

Tags: tom brady
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments