provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

мемуары гейши

по ходу главная сегодняшняя новость - только об этом и пишут

у каждой девушки в жизни должна быть одна большая любовь. у Дженнифер Томпсон есть такая любовь - это футболисты. нравилось ей видимо как они ногами поддают, хрен поймет её спортивную душу.

zzz


чтобы быть поближе к мечте, она подрабатывала party girl в ночном клубе J2, популярном среди футбольных игроков. и полученные знакомства вывели лохушку из Болтона в высшую лигу. Дженнифер, она же "гламурная модель Томпсон" (по интернету), она же Juicy Jeni , френдила всех подряд футболистов на Фэйсбуке. её виртуальные френды - Danny Welbeck, Joey Barton, David Bentley, Sylvain Distin, Micah Richards. с некоторыми она подружилась организмами.
начинала Дженнифер с малого, описываются эпизоды траха прямо в туалете ночного клуба всего за £75. брала количеством. иногда давала какой-нибудь знаменитости (актеру или спортсмену) просто за то, чтобы с ним сфотографироваться). позже количество перешло в качество. среди её клиентов - рэпер Kenzie, актеры Helen Flanagan и Ben Freeman.
особенно радует заметка в её профиле что она католичка, любит семью и мечтает о большой чистой любви (вот кому-то повезет!!!)
Уэйна Руни она описывает как неуклюжего, без-эмоционального, скаредного мужлана (ага - в туалете за 75 фунтов или за фотографию это ништяк клиент, а за 1200 фунтов плюс 200 сверху на чай - это жадина), который изменяет жене и экономит на ней. секс с футболистом не порадовал многоопытную Дженнифер. она описывает его как простого скучного и незатейливого любовника, чуждого любовных игр и импровизации.
(дословно: Sex with Rooney, was seedy and became 'a bit samey'. 'Wayne was really quite plain in his routine. He wanted straight sex with a little bit of "naughty" thrown in - but not too naughty.')
(блин, за ушастика Уэйна обидно)
крошка Дженнифер описывает свои угрызения совести - когда Уэйн пригласил её к себе домой (чеширское владение Руни стоимостью £4.5 млн), в котором проживает вместе с женой Колин (она в этот момент отсутствовала); то ей стало стыдно, она сказала себе: Нет, я не могу войти в дом его жены!"
...но всё таки Дженнифер пошла - работа, хуле. служебный долг - штука серьезная.
но осадок остался. Дженнифер долго анализировала свой поступок, она считает что сделала неправильно, наставив рога беременной жене Уэйна Руни.
"я зашла слишком далеко. Один раз оступишься, заключишь сделку с совестью, и вся жизнь может пойти наперекосяк. да, ты можешь легко взять то, что ты хочешь, но хорошо ли будет другим людям?!"
таковы переживания простой английской проститутки католического вероисповедания, мечтающей обслужить большую футбольную команду обрести большую чистую любовь.
она понимает: на земле живут не для забавы


(далее много фото)


{C}




zz3

zz4

[малышка Дженни и Calum Best"]малышка Дженни и Calum Best[/caption]

["Дженни с коллегами и клиентами (боксер Amir Khan и актер Will Mellor)"]Дженни с коллегами и клиентами (боксер  Amir Khan и актер Will Mellor)[/caption]

["тяжелые блядские будни: Дженни на работе"]тяжелые блядские будни: Дженни на работе[/caption]

["девчонки стоят в сторонке мошонки в руках теребят "]девчонки стоят в сторонке мошонки в руках теребят [/caption]

zz9

zz10

zz11

zz12

zz13

["всем хороша, но буфера подкачали (то есть как бы их надо подкачать)"]всем хороша, но буфера подкачали (то есть как бы их надо подкачать)[/caption]

zz15

zz16

zz17

zz18

["Дженнифер с детства тянет всё в свой ротик и её развитие надолго застряло на стадии оральной фиксации "]Дженнифер с детства тянет всё в свой ротик и её развитие надолго застряло на стадии оральной фиксации [/caption]

zz20

zz21

zz22

["герой дня Уэйн Руни сегодня в лондонском аэропорту Латон, перед вылетом в Швейцарию "]герой дня Уэйн Руни сегодня в лондонском аэропорту Латон, перед вылетом в Швейцарию [/caption]
Tags: wayne rooney
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments