provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

участницы Икс-Фактора набили табло друг другу прямо в открытом эфире



отечественные участники ТВ-шоу пыжатся изобразить подобие гламура, а на британском Икс-Факторе никто не парится на этот счет.

u1

этот колхоз давно все видели, но в какой дыре откопали двух этих шрэков, которые по-деревенски набили табло друг другу прямо на сцене - вот это непонятно. (под катом видео).
надо видеть выражение лица Натали Имбрульи (Natalie Imbruglia), приглашенной судьи и Шерил Коул, другой судьи во время светопреставления.
до этого Симон Коуэлл, босс Икс-Фактора, объявил что, соблюдая толерантность, допускает к конкурсу работниц древнейшей профессии (выяснилось что одна из участниц шоу промышляет проституцией). вот эта толерантность скоро приведет к засорению генофонда и вырождению европейцев - я считаю. проститутки, пидарасы, трансвеститы, и далее по списку...
всех в печь!







u2

u3

u4

u5

u6

u7

u8

u9


Tags: simon cowell
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments