provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

русские не сдаются



русские не сдаются, - как завещал Сталин. Оксана Григорьева изменила свои претензии к Мелу Гибсону в сторону увеличения, вместо $5,000 она требует $40,000 в месяц на содержание их дочери, Люсии.

oks1

между тем Гибсон помимо $5,000 оплачивает содержание дома Sherman Oaks в котором сейчас проживает 40-летняя русская бой-баба - с 9-месячной Люсией и 13-летним Александром, рожденным от актера Тимоти Далтона. за которого Оксана получает от бывшего Джеймса Бонда $2,500 в месяц.
то есть 9-месячной девочке требуется в почти в 20 раз больше содержание, чем 13-летнему парню.
между тем расследование специального департамента по делам семьи и ребенка (Department of Children and Family Services) еще не закончено, возможно, подтвердится факт насилия Гибсона в отношении Оксаны и её сына Александра.
сейчас Мел Гибсон молится. а если нет, то ему следует этим заняться. потому как Оксана Григорьева утверждает, что скрытно записывала Гибсона на видео после того, как он пригрозил её прикончить, и что у неё есть туз в рукаве - запись, которая положит Храброе Сердце на лопатки.







oks2

oks3

oks4
Tags: mel gibson
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments