provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Миранда Керр впервые показала публично свой baby bump



Миранда Керр, жена Орландо Блума, впервые показала публично свой baby bump (5-й месяц пошел!)

kerr1

но теперь опять же как все модели, она завязалась с производителем "абсолютно здоровой экологичной" компанией-производителем косметики (в данном случае - Kora) и активно проповедует приевшийся всем здоровый образ жизни. (под катом - видео). Миранда купается в бассейне, делает упражнения, намазывается какой-то хуйней, готовит и расставляет мебель по фэн-шую. до тошноты приелось.
лично я приветствую другие новости: звезда нажралась в хлам, конопляные туманы, кокаиновые автобаны, толпа ниггеров пустила супермодель на хор, после ниггеров подоспели латиносы, затем китаёзы. финские лесорубы заполировали.
вот это ящетаю новость. а эти розовые сопли уже настолько приелись, что хоть кампьютор выбрасывай, читать уже стало нечего.







kerr2

kerr3

[caption id="attachment_7348" align="aligncenter" width="600" caption="супер-экологичный лайф-стайл в доме Миранды"]супер-экологичный лайф-стайл в доме Миранды[/caption]

kerr5

kerr6


Tags: miranda kerr
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments