provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

семейный отдых Джулии Робертс



солнечный день на Гавайских островах - 42-летняя Джулия Робертс с мужем Дэнни (Danny Moder, 41), и тремя детьми: пятилетние близнецы Hazel & Finn, и трехлетний Генри.

jjj

актриса, мать троих детей, выступает против моды на пластическую хирургию, ботокс, и всё искусственное. она утверждает: для того чтобы быть красивой, нужно быть счастливой, ну и плюс немного крема от морщин вокруг глаз. моё лицо - это моя история, и я не хочу чтобы это была история визитов к пластическим хирургам".
Джулия Робертс занята сейчас промоушеном нового своего фильма, "Еда, Молитва, Любовь" (Eat, Pray, Love). она сыграла роль женщины, которая путешествует по миру, переживая тяжелый развод. она посещает три страны - Италию, Индию, Бали. в Италии она чревоугодничает, в Индии молится, а на Бали находит свою новую любовь.







ju3

["20 лет назад: Pretty woman"]20 лет назад: Pretty woman[/caption]

ju5

["с трехлетним сыном Генри"]с трехлетним сыном Генри[/caption]

ju7

ju8
Tags: julia roberts
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments