provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

войны Майкла Дугласа




первый публичный снимок Майкла Дугласа после того, как ему был поставлен диагноз "рак горла" (в начале августа). звезда "Уолл Стрит" вышел из своих нью-йоркских апартаментов (сегодня).

["Michael Douglas"]Michael Douglas[/caption]

актер проходит 8-недельную химио- и радиотерапию. прогноз в отношении полного выздоровления Майкла, который всю жизнь был заядлым курильщиком, остается неясным.
в настоящий момент он судится с бывшей женой Диандрой, которая требует 50% доходов от картины Wall Street: Money Never Sleeps, сиквела Wall Street 1987г. они развелись в 2000 году и по условиям их брачного договора она получает 50% всех его доходов (фильмы, телепередачи, и т.д), а поскольку новый фильм является продолжением первого, то Диандра считает что ей полагается доляшка. официально, Майкл Дуглас получил 10 млн фунтов за роль. адвокаты добиваются переноса судебных заседаний, но Майкл Дуглас намерен развязаться с этим делом как можно скорее.
31-летний Кэмерон, сын Майкла и Диандры, в апреле этого года получил 5 лет за распространение наркотиков.







m2

["Майкл и его бывшая жена Diandra возле здания Манхэттенского суда, гда состоялся процесс по делу их сына Кэмерона "]Майкл и его бывшая жена Diandra возле здания Манхэттенского суда, гда состоялся процесс по делу их сына Кэмерона [/caption]

Tags: michael douglas
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments