provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Джуд Лоу и Сиена Миллер присмотрели себе новый дом

ju1



для совместного проживания Джуд Лоу и Сиена Миллер присмотрели дом в Северном Лондоне за £3.5 млн. у обоих достаточно приключений, поэтому по их мнению должно быть жилище, с которым не связано никаких старых воспоминаний. они уже давно находятся в поисках, что-то около полугода, и уже собирались реставрировать дом Джуда, но наконец подвернулось то, что им нужно.
Сиена, 28, уже выставила на продажу свою холостяцкую квартирку на Maida Vale (Западный Лондон).
однако новвый дом находится Highgate - в нескольких минутах от места проживания бывшей жены Джуда, Sadie Frost и теперь ему не будет особых проблем навещать её и их общих детей:Rafferty, 12, Iris, 9, and Rudy, 7.
все-таки воспоминания?







ju2

["апрельское фото: Sienna Miller & Jude Law на очередном осмотре дома"]апрельское фото: Sienna Miller & Jude Law на очередном осмотре дома[/caption]

ju4

две пары: Сиена Миллер и Джуд Лоу + Роберт Дауни и Susan Levin встретились позавчера вечером в ресторане J Sheekey (Ковент Гарден, Лондон)

ju5

Tags: jude law
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments