provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

скандал в королевском семействе

fer1



Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская, бывшая жена принца Эндрю, задолжала кредиторам свыше 5 млн фунтов и теперь, перепробовав все способы, пытается подтянуть Эндрю к этому делу.(верхнее фото - дела давно минувших дней, когда мы были молодыми) неофициально она заявила, что собирается переговорить с "одним бизнесменом, торговым представителем Великобритании, чтобы урегулировать вопрос с долгами". то есть с принцем Эндрю.
его участие в делах бывшей жены довольно сложно доказать - потому как всегда сложно доказать то, чего не было. в 2006 году на свой страх и риск она замутила бизнес в США, торговую компанию Hartmoor, и не имея способностей к бизнесу, отправила это дело впраёб, насадив своих американских партнеров на £3.2 млн.
долги её неуклонно растут, ибо, вместо того чтобы решать проблемы, Сара продолжает шиковать, и по всему получается что она окончательно утратила связь с действительностью. например, она летает первым классом (а иногда заказывает заказывает авиаперелет а сама не летит), и за три года потратила £200,000 только на трансферы. несколько сотен тысяч фунтов потрачены на платья от кутюр, которые она ни разу не надела. и так далее - старинное бухло, отели, дым сигарет с минтолом.
в какой-то момент она попыталась что-то сделать - например поручила дворецкому продать Мини Купер за £17,000, но эти потуги выглядят комично на фоне вакханалии расходов.
в настоящее время Сара Фергюсон загасилась на испанском курорте Sotogrande в ожидании что ситуация сама собой рассосется.
источник из королевской семьи поведал, что возможна процедура банкротства - впервые в истории. (по сути дела это кидалово - кредиторам объявляют что должник является неудачником, банкротом, и предлагается распродать его вещи, самые ценные из которых он давно реализовал и таким образом покрыть убытки).
Whitehall дистанцировался от проблемы. Сара не теряет надежды, что ей удастся подтянуть Британскую торговую палату, в которой работает её муж, чтобы он принял участие в решении её проблем. уже поговаривают о том, что многое в его работе непонятно, в частности взаимодействие с различными государственными учреждениями, и что в принципе он мог быть задействован в аферах своей бывшей жены.
как бы то ни было, его репутация в опасности.







["Сара Фергюсон на интервью признала, что вытянула с бывшего мужа £500,000"]Сара Фергюсон на интервью признала, что собирается стрясти с бывшего мужа £500,000

[/"Принц Эндрю произносит речь как торговый представитель UK"]Принц Эндрю произносит речь как торговый представитель UK
[/"с дочерью, принцессой Беатрис"]с дочерью, принцессой Беатрис[/caption]

"бедные девочки, Беатрис и Евгения (Princess Beatrice & Princess Eugenie) - дочери непутевой мамаши"]бедные девочки, Беатрис и Евгения (Princess Beatrice & Princess Eugenie) - дочери непутевой мамаши[/caption]

Tags: prince andrew
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment