provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

невинный поцелуй Леди Гага

[]Леди Гага целуется с экс-бойфрендом барменом Luc Carl[/caption]



чего у Леди Гаги не отнять, так это чисто женского шарма - он у неё отсутствует. как и художественная ценность её творчества. гениальный был тот человек, решивший, что эпатажность заменяет собой мелодию, текст, и вообще творческий посыл - всё то, что заставляет слушателя слушать песни.
раздетая и без грима Stefani Germanotta выглядит так, как должна выглядеть сионистка обычная еврейская девушка, и если бы она в таком виде запела в пляжном караоке-баре, то никто не обратил бы на неё внимания.
вчера в Хьюстоне она сорвала поцелуй с уст своего бывшего парня, Luc Carl, 32 летнего бармена, с которым встречалась 5 лет назад. мужененавистница Гага сделала для него исключение, так как с её слов, Люк единственный на свете мужчина, который её понимает. Perez Hilton не в счет, он голубарь)))







lg2

lg3

lg4

lg5

Tags: lady gaga
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments