provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

лондонская премьера The Expendables

["Katie Price"]Katie Price[/caption]



на лондонской премьере The Expendables основное внимание было приковано к Кэти Прайс, не имеющей никакого отношения к фильму. Sylvester Stallone, Dolph Lundgren Jason Statham, представители британских вооруженных сил (фильм кагбэ военный) оказались оттесненными в сторону. Кэти, мастер самопиара, использует любую возможность чтобы сделать свою звезду ещё ярче. другие актеры, снимавшиеся в фильме - Jet Li, Mickey Rourke, Arnold Schwarzenegger, Bruce Willis - в Лондон не приехали.
после некоторого жевания соплей Сильвестр Сталлоне нашел нужные слова для рекламы своего нового фильма: "Каждое поколение имеет своих героев и супергероев. После "Аватара" мы должны вернуться к базовым ценностям. Уверен, что смогу повлиять на юные умы и показать что значит настоящий мужчина".
Браво, Слай!!! сюжет The Expendables конечно изобилует шаблонами (южноамериканские диктаторы, оружейные бароны, кокаиновые короли, прочие князья тьмы, солдаты-наемники) однакоже более близок старшему поколению. возможно этой железобетонной картой Слай побьёт заполонившее экраны нашествие инфернальной нечисти, весь этот парад трансвеститов: вампиров, оборотней, эльфов, инопланетных тварей, и прочую пидарасню




kk2

kk3

["Dolph Lundgren, Sylvester Stallone, Jason Statham "]Dolph Lundgren, Sylvester Stallone, Jason Statham [/caption]

kk5

kk6

kk7

kk8

"Preeya Kalidas"]Preeya Kalidas[/caption]

kk10

[="Lisa Snowdon"]Lisa Snowdon[/

["Liz McClarnon"]Liz McClarnon[

["Eliza Doolittle"]Eliza Doolittle[

"тяжеловооруженный Сильвестр Сталлоне "]тяжеловооруженный Сильвестр Сталлоне [/caption]
"на базе Wellington Barracks (Лондон)"]на базе Wellington Barracks (Лондон)[/caption]

kk16

Tags: dolph lundgren, jason statham, katie price, sylvester stallone
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments