provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

все на аукцион!





кабриолет, принадлежавший актрисе Диане Дорс (Diana Dors) выставлен на продажу за £4 миллиона. она приобрела его когда ей было всего 17 лет и у неё ещё не было водительского удостоверения.
Delahaye Type 175 Roadster 1949 года (всего выпущено 51 экземпляр) был куплен новым англичанином по имени Sir John Gaul, а спустя пять лет мисс Дорс приобрела у него эту машину за £5,000 - по тем временам серьёзная сумма.
авто произведено французской фирмой Saoutchik, которая специализировалась на выпуске эксклюзивных авто для знаменитостей. Диана Дорс владела машиной несколько лет, а затем продала. авто сменило нескольких хозяев и сейчас выставлено аукционной фирмой RM auctions на продажу. аукцион состоится 14 августа в городе Монтерей, Калифорния.
с 4,5 литровым 165-сильным двигателем машина развивает максимальную скорость 120 км\час.




dd2

Tags: diana dors
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments