provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

рядом с акулами

h1

 

43-летняя Холли Берри (Halle Berry) плавает рядом с большими белыми акулами в новом фильме Dark Tide. съемки проходят вблизи острова Seal Island (Южная Африка). на снимке - актриса готовится сесть в клетку, в которой её спустят под воду, где её ждут акулы (под катом есть один снимок акулы). она играет инструктора по дайвингу, которая боится продолжить свою работу после нападения на неё большой белой акулы. фильм ещё не вышел на экран, а защитники животных выступили с критикой - картина якобы индуцирует негативное отношение к акулам.
на время съемок (а это три месяца) Холли арендовала большой особняк в Кейптауне, вместе с ней её двухлетняя дочь Nahla, а также экс-бойфренд, 33-летний модель (для мужчины конечно работа песец!) Gabriel Aubry - био-папа девочки.

 



h2

h3

h4

56005380BM005_Shark
Tags: halle berry
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments