provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

талантливая Фрэнсис

fr1

 

17-летняя Фрэнсис Бин Кобейн (Frances Bean Cobain), дочь Курта Кобейна и Кортни Лав, выставила в лос-анджелесской галерее La Luz De Jesus Gallery коллекцию своих рисунков (см под катом). цена варьируется от 250 до 400 долларов. она работает под псевдонимом Fiddle Tim.
её отец, Курт Кобейн, застрелился в 1994 году, когда ей было всего два года. в 2003 году Кортни Лав временно отстранили от опеки над дочерью, т.к. она угодила в реабилитационную клинику (пьянство и наркота). в декабре прошлого года Кортни Лав, солистку группы Hole, окончательно лишили родительских прав. девушка находится на попечении бабушки и тетки (мать и родная сестра Курта Кобейна). в следующем месяце Фрэнсис исполняется 18 лет, и она вступает в наследство и получает крупную сумму - наследство покойного отца.
именно за эти деньги её полоумная мамаша боролась весь прошлый год, но потерпела фиаско

 


fr2



fr3

fr4

fr5

fr6

fr7

fr8

Tags: courtney love, frances bean cobain, kurt cobain
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments