provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

красотка Эми





главный британский кошмар Эми Вайнхаус (Amy Winehouse) появилась вчера на премьере фильма Psychosis в компании попавшего как хуй в рукомойник нового парня, продюсера Рэг Тревисс (Reg Traviss). это их первое появление на красной дорожке. и хотя Эми выглядела здоровее обычного, всё равно это очередной пиздец её экстерьер был по обыкновению несколько необычен. короткое платье выставляющее напоказ необычайно костлявые ноги, и вываливающиеся наружу бидоны, которые она полгода назад увеличила и планирует прибавить ещё размерчик несмотря на то, что они потекли (за что было предъявлено пластическому хирургу).
премьера проходила в лондонском кинотеатре Prince Charles Cinema, Leicester Square. Psychosis - это хоррор, в котором снялись Paul Sculfor, экс-бойфренд Кэмерон Диас, и Charisma Carpenter, съемки проходили в старинном доме в Сомерсете (постройка 1492 года), в котором внушаемые люди часто видят призраков.
Эми признается, что Рэг положительно влияет на неё и она - счастливая девушка. отец певицы, Митч Вайнхаус, также рад, что его дочь подцепила приличного парня взамен наркомана-уголовника Fielder-Civil, с которым она развелась в сентябре прошлого года, но после этого поддерживала близкие отношения













продюсер и актеры: Traviss (в центре), и (слева направо): Justin Hawkins, Ricci Hartnett, Charisma CarpenterPaul Sculfor



Charisma & Sculfor





Tags: amy winehouse
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments