provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

это реальный Рэмбо

st1

st2

Сильвестр Сталлоне сегодня с необычайным фанатизмом прошелся по всем магазинам Малибу торгующим фитнес-продукцией. итого он обошел 20 розничных точек и кажется не нашел то, что искал. 64-летний актер продюсирует и снимается в фильме The Expendables, где играет наемника, свергающего злобного южноамериканского диктатора. актерский состав впечатляет: Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren, Bruce Willis, Arnold Schwarzenegger.
в свое время Сталлоне баловался Интропином (препарат содержащий гормон роста соматропин), который снижает количество подкожного жира, увеличивает мышечную массу, повышает потенцию, и т.д. о том, что он злоупотребляет гормонами, миру поведала его бывшая подруга
Janice Dickinson, с которой он расстался еще в 90-хх так как обнаружил что родившаяся во время их отношений дочь Саванна - не его. вот так - звездный статус не спасает от измен.


Tags: sylvester stallone
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments