provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

о пользе бега

mel1



34-летняя Мелани Браун, бывшая солистка Spice Girls, пробежала вчера 5-километровый забег забег в Лос-Анджелесе. рядом с ней был её новый муж Stephen Belafonte и старшая дочь 11-летняя Phoenix Chi. мероприятие проводится 17-раз, проходит при поддержке Emergency Relief Fund, и проходило на пляже Dockweiler Beach (Playa Del Rey, LA).




mel2

Мелани выглядит отлично, недавно состоялся релиз её видеоигры Get Fit With Mel B для Xbox 360 и WII. программа включает шесть видов аэробики и более 100 упражнений для снижения веса. Мелани ведет ТВ-шоу Dance Your Ass Off, предназначенное для тех, кто хочет сбросить лишний вес.

mel3

судя по фото, личная жизнь Мелани в полном порядке. кроме того, она наладила отношения с предыдущим мужем, эксцентричным Эдди Мерфи (у них общая дочь - 4-летняя Angel). (их прошлогодний развод сопровождался бурным скандалом)



mel4

Tags: melanie brown
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments