provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

поёт отвратительно а выглядит и того хуже

cca1



Кэти Перри по дороге в частный голливудский фитнес обнаружила акне на своем лице. можно себе представить что там по курткой - не зря же она надела длинный рукав в такую жару. на обратном пути она заглянула в магазинчик Ole Henriksen Face/Body, торгующий средствами по уходу за кожей, чтобы купить очищающий лосьон.
недавно ей заплатили £2.6 миллиона за то, чтобы она стала лицом Proactiv acne cream, и Кэти входит в роль. наверное скоро появятся постеры "До" и "После" (применения чудо-крема).






cca2

cca3

cca4

а её друг сердца, комик Руссель Бранд (так и хочется заменить букву "К" на "Г" - уж очень аутентичная внешность) занят на съемках фильма "Артур", римейка фильма 1981 года с участием Дадли Мура

cca5

cca6

кошмарный тип, искусственно создавший себе ореол всеебущего альфа-самца. на ТВ-шоу "Live with Regis and Kelly" он продемонстрировал свою новую татуировку, надпись
"Anuugacchati Pravaha", что означает "Плыви по течению"




cca7

Tags: katy perry, russell brand
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments