provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

лондонские красотки

mic1



48-летняя ТВ-диктор Vanessa Feltz пришла поздравить вчера звезду реалити-шоу Michelle Heaton (Big Brother Show) с её тридцатилетием (фото под катом - Мишель не такая страшная). Ванесса перенесла недавно полостную операцию (связано с подтяжкой и откачкой висцерального жира). она буквально на днях выписалась из больницы и рада возможности покататься на своём жеребце (верхнее фото) Ben Ofoedu (певец группы Phats and Smalls - !!!!!).
по случаю похудения она надела это игривое платьице. как по мне, ей нужно надевать более просторную одежду, чем до операциии, ибо если раньше она выглядела ужас-ужас-ужас (последнее фото под катом), то теперь просто ужас.





радостная именинница Michelle Heaton вместе с женихом Hugh Hanley. (красивая пара). они планируют сыграть свадьбу на этой неделе

mic2

mic3

mic4

mic5

несмотря на запреты врачей, Ванесса выходит на работу уже на этой неделе

mic6
Tags: michelle heaton, vanessa feltz
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments