provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

планета, держись!

FML-3-PREGNANT-KHT

У Осамы бин Ладена будет суррогатный внук. 29-летний Омар, один из его одиннадцати детей, сбежавший от отца и проживающий в ОАЭ, и его 54-летняя жена Заина, наняли 24-летнюю Louise Pollard из Бристоля, чтобы та выносила ребенка, зачатого в пробирке из материала супругов – спермы Омара и яйцеклеток Заины. ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) сделали в Эмиратах, и операция прошла успешно (на фото Заина и мисс Поллард, которая держит в руках тест, черненькая бабуля – это Заина). Заина (aka Jane Felix-Browne) – шесть раз замужняя дама, бабушка пяти внуков, одиозная фурия – выходила она сугубо за террористов, большинство которых умерли не своей смертью.

Однако буквально на следующий день после ЭКО Заина бросила Омара, узнав, что ему поставлен диагноз «шизофрения». Он стал слышать голос отца, и его поведение стало странным.

До этого они строили планы покорения вершин модного бизнеса – они уже запустили линию дизайнерской одежды, по стилю напоминающей Armani. Он находился под полным её контролем, она буквально зомбировала юношу, и даже во время интервью корреспонденты вынуждены были прерывать её, так как она не давала вставить ему ни слова. С детства не избалованный женским вниманием, Омар подпал под ее влияние, и для него она стала мамочкой. И теперь она его бросила. У него сильнейшие амбиции, он мечтает о мировой славе, как у отца. Теперь ему только одно – возвращаться в лоно семьи.
Омар вспоминает, что отец, то ли в шутку, то ли всерьез, просил детей стать террористами-смертниками. Как ни печально, для парня это единственный шанс.



zt2

больше фото



zt3

zt4

zt6




Tags: omar bin laden, osama bin laden
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments