provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Коко играет на гитаре



черт побери - это юбилейная 666 запись в моём журнале!!!

дочь Стинга, 19-летняя Coco Sumner, воодушевленная удачным дебютом на фестивале в Гластонберри, появилась вчера в эксцентричном наряде на вечеринке, приуроченной презентации новой коллекции лондонского ювелира Thomas Sabo. она играла в составе своей группы I Blame Coco, ди-джеем выступил не кто иной, как 23-летний Jezus Luz, юный бойфренд нержавеющей Мадонны.

Коко играет на гитаре с четырех лет, и в настоящее время всячески открещивается от родительской поддержки, пытаясь самостоятельно пробиться в шоу-бизнесе.

вообще у неё проблемы - она не дружит с головой в буквальном смысле слова. в прошлом мае у ней случился коллапс (дело было в лос-анджелесском ресторане), она упала и ударилась головой. сканирование показало трещину черепа и ушиб головного мозга. так что девушка нуждается в постоянном присмотре











Стинг с седой шевелюрой - фото двухнедельной давности



Tags: coco sumner, sting
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments