provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

достойное тело Дженнифер



помнится когда Дженнифер Лопес выходила замуж за Бена Аффлека, в брачном договоре специальным пунктом было указано, что он обязан заниматься с ней любовью не менее трех раз в неделю. вообще-то если составляется официальный документ, то за неисполнение пунктов соглашения предусматривается ответственность. чисто интересно, как осуществлялся контроль за исполнением супружеских обязанностей. наверное приглашали адвокатов, которые держали свечку.

сейчас, судя по цветущему виду ДжейЛо, её муж Марк Энтони супружеские обязанности выполняет на все сто. в этом месяце певице исполнится 41, выглядит она прекрасно. вчера на фотосессии на пляже Малибу она снималась с двумя детишками-моделями, похожими на её собственных детей. Марк и их двухлетняя дочь Эмма также присутствовали на съемках.

в настоящий момент Дженнифер вовлечена в небольшой скандальчик, связанный с её рекламной поездкой на открытие Cratos Premium hotel, расположенного в северной части Кипра. стоимость отеля 220 миллионов долларов, и певица уже получила три миллиона долларов за присутствие на торжественном открытии 24 июля (совпадает с днем рождения). однако поднялась буря возмущения, её Фэйсбук зафлудили киприоты и греки, протестующие против её поездки на территорию оккупированную турками (в 1974 году). уже около 14000 гневных каментов на её странице. с начала недели каждый день прибавляется по 2000 каментов.

на нынешний момент Дженнифер не намерена отменять свою поездку. предоплата получена, а тролли своими каментами пускай выгоняют турок с северной части Кипра и зафлуживают турецкие сайты.

P.S. турецкий отель на Кипре - это выглядит заманчиво. а то киприоты оборзели со своими космическими ценами. их фунт как английский, он дороже доллара в полтора раза, и они таким образом объебывают туристов которые вынуждены переплачивать непонятно за что. те же самые услуги в Турции стоят гораздо дешевле.





















Дженнифер с мужем Марком Энтони





с дочерью Эммой



Tags: jennifer lopez, marc anthony
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments