provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

анатомия Келли - эпизод II



Келли Брук в фотосессии для сайта http://www.totalfilm.com/, в которой она копирует известных актрис из разных культовых фильмов (под катом видео). на верхнем снимке она копирует персонаж Принцессы Леи из Звездных войн:Эпизод IV возвращение джедая.



фото появятся в очередном выпуске Total Film magazine. 30-летняя актриса признает, что за эту фото- и видеосъемку Оскара она не получит, но возможно на неё обратят внимание и дадут какую-нибудь стоящую роль в настоящем кино.

в настоящее время её бывший парень, 22-летний регбист Киприани, расслабляется в Лос-Анджелесе в обществе светских тусовщиц Линдси Лоэн и Пэрис Хилтон.

оказывается, в 2003 году у Келли была связь с самим Джейсоном Стэйтемом (у неё была эпизодическая роль в фильме с его участием The Italian Job), что лично для меня значительно прибавляет ей весу. Стэйтем - мой любимый актер.





здесь Келли копирует Лоану (персонаж Raquel Welch) из Миллион лет до нашей эры





здесь она замахнулась на Бриджит Бардо (A Very Private Affair)





здесь она имитирует Софи Лорен (классический фильм 1960 года "Миллионерша")



следующие снимки - вчера в Лондоне, Келли Брук без макияжа.







+ видео



Tags: kelly brook
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments