provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Эшли и его команда



Ебливая обезьяна футболист Эшли Коул (Ashley Cole) не теряет время даром, пока его жена Шерил лечится от малярии, которую подхватила в Танзании (он с ней в стадии хронического развода). Его основной контингент – это гламурные модели и тусовщицы, но не далее как позавчера он приобщился к образованным девушкам. 20-летние Melissa Naik и Eleanor Hartley имеют степень бакалавров (они учатся в Шеффилдской высшей школе – Sheffield High School for girls). Эшли вывез их в Лос-Анджелес. Miss Hartley мечтает о карьере Кэти Прайс, звезде реалити-шоу, поэтому близкое знакомство с известным футболистом ей не повредит. Они подцепили Эшли в одном из лондонских ночных клубов, куда приходили прицельно, чтобы познакомиться с какой-нибудь знаменитостью.

Мелисса – дочь дантиста Michelle Naik, собственника уважаемой клиники Occudental practice с числом пациентов около 6700 человек. Родители девушек в один голос твердят, что их чада – сама порядочность, они «просто отмечают в Лос-Анджелесе окончание сессии, и отношения с футболистом чисто дружеские, и нет никакой истории». Однако репутация Эшли позволяет сделать некоторые умозаключения…




Мелисса - перед такой фигуркой сложно устоять.











в ночном клубе Guys and Dolls Lounge (Западный Голливуд)





у девушек появилась конкурентка - одна из посетительниц клуба пытается привлечь внимание Эшли, оголив свою грудь. но Эшли трудно удивить таким демаршем



родители девушек утверждают, что это "чистое совпадение" - что они останавливаются в тех же отелях, что и Эшли



на рикше по Лос-Анджелесу



Элеонора: чисто дружеские объятия







Эшли с друзьями - картина называется "Выкати нам тёлок, брат!"



Tags: ashley cole, cheryl cole
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments