provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Alicia Keys упала на концерте



Алишия Кейс (Alicia Keys) упала на сцене в прошлый уикэнд в Новом Орлеане на концерте Essence Music Festival. Исполняя песню Love is Blind, беременная R&B-певица оступилась и упала, приземлившись на пятую точку (видео под катом, правда некачественное любительское). Ничуть не смутившись, она быстро поднялась и продолжила шоу как ни в чем не бывало.

Другие участники фестиваля – LL Cool J, Mary J. Blige, Janet Jackson and Estelle. После выступления Алишия улетела в Нью-Йорк на свадьбу своей матери. Сама она планирует выйти замуж за своего возлюбленного, хип-хоп продюсера Swizz Beatz (настоящее имя Kaseem Dean), уже в этом году. Они встречаются с 2008 года. Он находится в стадии развода со своей женой Mishonda Tifrere, у него один ребенок от этого брака и еще один от предыдущего. (а у Эдди Мерфи восемь детей от разных браков и он не видится с ними всеми годами. И алименты платит неаккуратно, о чем последняя жена, бывшая Spice Girl, Мелани Браун, публично жаловалась).
Алишия объявила о своей беременности месяц назад, сейчас она на пятом месяце.

Её дебютный альбом Songs In A Minor разошелся 12-миллионным тиражом и принес ей пять престижных наград в 2002 году.




певица со своим женихом





Tags: alicia keys
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments