provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

oopps... boobs



50-летняя Linda Bollea, бывшая жена звезды армрестлинга Халка Хогана (настоящее имя Terry Bollea), отпраздновала день независимости на своей яхте под странным названием ‘Alimoney.' Они развелись в 2007, их общее состояние составляло приблизительно от $26 милионов до $32, условия развода неизвестны публике, известно лишь, что причитающиеся ей деньги Линда получила в прошлом году.

23 года совместной жизни, двое детей – 22-летняя дочь Брук и 19-летний сын Ник. Причины развода – его измена. Хоган (ему сейчас 56) живет с подругой по имени Jennifer McDaniel. Линда тоже не унывает. Она закрутила роман с одноклассником своей дочери, Чарли Хиллом. Парню 21 год, он чем-то похож на самого Хогана.
(фото с юным любовником и бывшим мужем под катом)








Tags: hulk hogan, linda bollea
Subscribe

  • Такая эротическая история

    Это запись из моего родного бложика от 26.02.2009... но в ней присутствуют фотки некоторых селебрити, н-р Кэндис Свейнпол (спизженные с айфона) и…

  • Мы долгая шишка друг друга

    Медицина - это искусство. А искусство должно проникать в человека, немножечко даже насиловать. Об этом думал Доктор П, когда во время дежурства к…

  • Музей советского автопрома в Сочи

    Ездили на Новый Год в Сочи, сходили в Автомузэй, нащёлкали фоток. При ближайшем рассмотрении - фотки не очень хорошего качества, ну дык на…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments