provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Рональдо делает избирательные броски



Ирина (Irina Shayk), 24-летняя русская подружка Кристиано Рональдо, шокирована известием о том , что некая суррогатная мать (которой заплатили за анонимность) родила ему ребенка. Однако пара сохраняет отношения. На фото – вчера в китайском ресторане на Манхэттене. Рональдо в черном стоит спиной, чернокожая дама в желтом – Джессика, подруга Ирины.

Зарабатывающий £180,0000 в неделю футболист успокаивал Ирину как мог, водил по нью-йоркским магазинам (они были замечены в Gucci и Prada). В его Фэйсбуке каждый желающий может прочитать его комментарии по этому поводу (последнее фото под катом).
Его сестра Katia Aveiro, так же как и мать Долорес, утверждают что их брат и сын абсолютно счастлив. Мальчик родился 17 июня, а зачат был в конце лета прошлого года в Сан-Диего, куда Рональдо приезжал на выходные. В настоящее время новорожденный находится с семьей футболиста в Виламуре (Vilamoura, Португалия).





















Май, на Средиземном море



футболист делится эмоциями в своем Фэйсбуке


Tags: cristiano ronaldo
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments