provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Линдси тоже плачет



Линдси Лоэн (Lindsay Lohan) по приговору суда проведет 90 дней в тюрьме за нарушение испытательного срока, назначенного ей за вождение в нетрезвом виде. Приговор вступит в силу 20 июля. Полагаю, лос-анджелесская тюрьма – это не Магадан, но Линдси разрыдалась. Все рыдали в этот день – друзья, подруги, герлфренд Eilat Anschel (последний снимок), а также отец актрисы Майкл (под катом). Какой-то день плача. Ухмылялся один лишь Дени ДеВито, случайно оказавшийся в окружном суде Беверли Хиллз, безотносительно дела Линдси.

Она со слезами на глазах умоляла суд о пощаде, но судья Marsha Revel осталась непреклонной.

26 мая 2007 года она на своем Мерседесе она уебалась в ограду на Бульваре Сансет, и менее чем через два месяца была снова задержана в Санта Монике за вождение в пьяном виде. Она провела 84 минуты в кутузке и ей был назначен трехлетний испытательный срок, в течение которого она была обязана посещать анти-алкогольные классы, и носить специальный браслет (SCRAM bracelet), фиксирующий алкоголь в крови (??!! вероятно, выделяющийся с потом). Но в связи с гастрольным графиком она как минимум девять раз пропустила классы, и один раз усугубила – 6 июня на вечеринке MTV Movie Awards. Адвокаты объясняют пропуски плотным гастрольным графиком (Каннский кинофестиваль, киносьемки, и так далее, кроме того у неё украли паспорт и она не могла уехать из Франции), но судья была непреклонна.

Вообще строго говоря учитывая эти сведения Линдси Лоэн – ангел! Чистая еврейская девушка. И получается что все её якобы пьяные выходки и злоупотребление наркотиками – пиздёж рассчитанный на публику! Оказывается она три года находится под колпаком и за всё то время, что она якобы не просыхала и дебоширила, она всего раз немного выпила на вечеринке MTV. не удивлюсь, если она окажется еще и девственицей в свои 24 года – учитывая лесбийское окружение.




Линдси со своим адвокатом Shawn Holley



судья Marsha Revel - жаба редкая чего уж там





















Tags: lindsay lohan
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments