provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

что за свадьба без драки



Кэти Прайс и Алекс Райд, поженившиеся в Лас-Вегасе в феврале, обвенчались вчера в церкви Святого Павла в Уолдинхаме (Woldingham, Surrey). Предполагалось скромное мероприятие в кругу близких друзей. но событие было омрачено несколькими потасовками между охранниками и фотографами-паппарацци, рисковавшими здоровьем ради того, чтобы получить фото знаменитости. Была вызвана полиция.

Драка началась у церкви, куда Кэти подъехала на черном мини-вэне. Со слов её представителей, паппарацци пытались проникнуть как в минивэн, так и на саму церемонию в церковь. Среди гостей была замечена очень беремеенная Даниэлла Ллойд (Danielle Lloyd). Во избежание проблем были устроены две большие палатки – одна в новом доме Кэти на территории её нового домовладения в Западном Суссексе, другая – в её совместном с бывшим мужем Питером Андре домовладении в Суррее (Surrey). Изначально было объявлено, что празднование будет проходить в её новом доме, но в последний момент переиграли и вся тусовка поехала в дом Питера Андре, а паппарацци, зеваки, и прочий левый народ остался ждать в Суссексе и обозревать потемкинские деревни, в которых якобы должно происходить празднование.

Это событие происходило гораздо скромнее, нежели свадьба 2005 года Кэти и Питера Андре, от которого она родила двоих детей. Разговоры о новой беременности (от нынешнего мужа), которые она сама активно муссировала в начале года, прекратились.








минивэн, на котором Кэти прибыла в церковь



церковь святого Павла



Даниэлла Ллойд с возлюбленным Jamie O'Hara



Melinda Messenger



автобус для развоза гостей





реальная палатка на территории домовладения бывшего мужа Кэти, приготовленная для реального празднования. тент по размерам не уступает самому дому Питера Андре



тент возле дома Кэти в котором якобы должно было состоятся празднование







счастливые молодожены



счет за услуги церкви



богато убранная церковь




Tags: alex reid, katie price
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments