provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

сорок пять - пора рожать



Все более менее приличные французы женятся на итальянках. (Винсента Касселя кстати я терпеть не могу – по крайней мере ни разу не видела, чтобы он нормально сыграл).

Ровно месяц назад его жена, 45-летняя Моника Белуччи, родила дочь, которую любящие родители назвали Léonie (это их второй ребенок, первый – тоже девочка, пятилетняя Дева).

В эти выходные звезда «Перезагрузки Матрицы» блистала в Милане на фэшн-показе '20 Years of Menswear' в платье от Dolce & Gabbana. Под катом – обложка мартовского номера журнала Vanity Fair с изображением Моники в очень беременном состоянии.
Она советует не бояться поздних родов, и утверждает, что у неё всё прошло очень бодренько. «Выстрелило на раз-два-три, как у крестьянки, и я родила здоровую девочку», – утверждает Моника.








Tags: monica bellucci
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments