provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

а был ли шейх?



Вот это порода, то же мне королевская кровь. Две хрюшки на верхнем фото – принцессы Beatrice & Eugenie, внучки английской королевы Елизаветы (в компании со своим отцом, принцем Эндрю и бахрейнским принцем Salman Bin Al-Khalif). Встреча проходила вчера в королевской резиденции Royal Ascot. Присутствовала сама королева, члены королевской семьи, из селебрити – актриса Джоан Коллинз, телеведущая Suzi Perry, и Charlie Watts, ударник Rolling Stones, вместе с женой (предпоследнее фото под катом). Для этого события он надел доисторический костюм, в котором я его даже сразу не признала, настолько непривычно видеть роллинга в такой диковинной одежде. А жена его такая же хрюшка, как и принцессы. Честное слово, у других роллингов подружки выглядят поинтереснее.

Интрига события состоит в том, что месяц назад принцесс уже знакомили с неким арабским шейхом, встречу обставили соответствующим образом, а потом оказалось, что это был не шейх, а репортер Mazher Mahmood. Был большой конфуз. В этот раз шейх вроде как настоящий. А там хрен его знает, возможно, очередной проходимец.

















Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments