provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

не ангел Чарли



Двухлетний брак Чарли Шина и Брук Мюллер подошел к концу. Они подписали документы о разводе.
Их отношения всегда оставляли желать много лучшего, а на Рождество Шин избил жену на горнолыжном курорте в Аспене. Предполагалось, что они восстановят отношения ради детей (годовалые близняшки-мальчики, Боб и Макс), но они все-таки развелись. 32-летняя Брук будет получать от бывшего мужа $55,000 в месяц на содержание детей. Шин получил право видеть детей по выходным. Неизвестно, воспользуется он этим правом, - до развода он видел их не чаще.

Брук между тем госпитализирована в реабилитационную клинику по поводу лекарственной зависимости.
У Шина две дочери от предыдущего брака с Денизой Ричардс, и специальный пункт бракоразводного документа гласит, что ни при каких обстоятельствах платежи в сторону Боба и Макса не могут быть меньше, чем алименты дочерям от Ричардс, Сэм и Лола.
Между тем Ричардс неоднократно заявляла о чрезвычайной прижимистости Шина, и о том, что он плохо соблюдает финансовую дисциплину.

У него кстати есть ещё одна взрослая дочь от школьной подруги Paula Profitt.

Суд обязал Шина выплатить Брук Мюллер $1 млн на покупку ей жилья, а ей предписано воздержаться от разглашения прессе информации об интрижках бывшего мужа и злоупотребления запрещенными веществами (ни для кого не секрет, что Шин балуется наркотой и тяжело бухает).

Вчера его Мерседес был обнаружен разбитым на голливудских холмах (фото под катом). Актер заявляет, что машины была накануне угнана из гаража. Аналогичный случай произошел 5 февраля, причем почти в том же самом месте. Злоумышленник не был найден, и есть подозрение, что Шин в невменяемом состоянии разбил обе машины, а наутро заявил об угоне.








Tags: charlie sheen
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments