provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Самое массовое убийство в истории (по количеству убийц)

Десятки миллионов антипрививочников набросились на писателя двумя руками Славу С и убили его.

Своего же, непривитого, умучили, твари злобные. Инфоповод обсуждает весь интернет. Там ещё одну творческую личность замочили, и одна на подходе, что характерно, обе две тоже не привитые. Бей своих, чтоб чужие боялись!! Никто не рассматривает вариант, что непривитые творческие личности специально гастролировали по стране, чтобы максимально широко распространить коронавирус, а то, что вмерли – издержки производства. Давайте посчитаем количество контактных со звёздами, посчитаем, сколько из контактных умерло после этих контактов, и подытожим, кто кому должен. Да, занятная получится арифметика. Как бы наследникам писателя не пришлось выплачивать многомиллионные суммы.

Что характерно, по логике рукопожатных граждан, по их же словам, помянутых творческих личностей следовало бы минимум как замочить, или лишить медпомощи, по причине непривитости… но увы, они опередили события и откинулись раньше… см далее.

Очень часто, чтобы высмеять и опустить идиота, достаточно замолчать и дать ему высказаться, он сам себя зачморит и опустит:



Цитаты из блогов интернет-пользователей, компиляция, ничего личного, взято из ЖЖ-топа:

Умер Слава Сэ. От коронавируса… Из-за вас — долбоебов-антипрививочников, неграмотных идиотов… Тупорылое русское население… гниль и хохлядь, разного рода ублюдки и выродки, и прочий биомусор. псевдолиберальная и псевдолевая сволочь… стадо дегенератов, провокаторы-палачи… тупорылые чучела

Считаю, что для непрививающихся дураков нужно вводить правило: отказался от прививки — полностью оплачиваешь лечение в случае заражения! А это от 100 до 250 тыс. руб. Как говорится — любой каприз за ваши деньги! А заразил других — добро пожаловать в тюрьму! С выплатой компенсации пострадавшим, конечно.
А как так получается, что недовольные происходящим хотят сразу и 1) личной свободы: не прививаться и при этом получать всю необходимую медпомощь вотпрямщас и 2) требуют от врачей и лично от меня как от реаниматолога полной ответственности за их жизнь и здоровье. Мол, на то и врач, чтобы отвечать за всё.
Это как помещается в одной голове???

А вообще, я лично за полную и обязательную вакцинацию для всех без исключения. С репрессиями против тех, кто протестует и особенно против тех, кто врёт о вреде прививок через СМИ и Интернет. Бесполезно убеждать дегенератов, они абсолютно необучаемы, но пока они сами не сдохнут, могут перезаражать массу народа.
Мракобесие. Средневековье. Маразм. Тупость. Невежество.
Чем вы думаете? Жопой?! Дебилы, бл@ть! Мне стыдно за вас! Включайте все свои мозги, кретины!!! Придурки, БЕГОМ НА ВАКЦИНАЦИЮ!



Это квинтэссенция высказываний продвинутых интернет-пользователей, которых не устраивает 90% сограждан (типа, всего 8% населения привилось, значит, остальные – «стадо дегенератов, биомусор»). Треск пуканов с ментолом.

Что характерно, к отказу непривившимся в медпомощи призывают, в том числе, врачи. Я в медицинской теме четверть века, не считая годов обучения в институте. И ни разу не довелось увидеть в живую радикала, адепта какого-нибудь, который бы сказал всё вышеприведенное вслух. Встречаются в большом количестве люди, повёрнутые на профессии, на оказании помощи, но не попадались повёрнутые на неоказании.

Это понятно. В реальной жизни люди ведут себя адекватно, дабы не выставить себя идиотами. И не потерять работу. А интернет используют как отдушину, или унитаз. Облегчился и пошёл дальше работать.

Представьте, что врач пришёл в приёмное отделение, там толпа поступающих пациентов с родственниками, очередь машин «скорой помощи». И он такой кричит в рупор:

«Слушайте сюда, долбоёбы-антипрививочники, неграмотные идиоты, тупорылое русское население, гниль и хохлядь, ублюдки и выродки, стадо дегенератов, тупорылые чучела, и прочий биомусор! Я отказываю вам в медпомощи! Съебали нахуй отсюда! Придурки, БЕГОМ НА ВАКЦИНАЦИЮ! Передавайте привет остальным ебланам – 90% тупорылого русского населения».

Невозможно такое представить. Отказ пациенту в помощи по религиозным и политическим причинам – это будет шоу. В дурку заберут как минимум.

Да, никто не осмелится сделать то, что виртуально наобещано. А в интернете же все такие тигры смелые, но в реальной жизни мышки серые.

Касаемо неоказания медпомощи. Неизбежно оно коснётся тех, у кого нет полиса – бомжей, маргиналов, гостей из союзных республик. Власти открыто призывают медучреждения переходить на хозрасчёт, дают планы по платным услугам, за их невыполнение прессуют. Несут откровенную ахинею, медицинский туризм, например (это в эпоху пандемии!!!). Дрюкают главврачей переполненных больниц за отсутствие иностранных медтуристов. И речь идёт не об элитных столичных стационарах, которым есть что предложить медтуристам, а о захолустных провинциальных богадельнях. Да, дело дошло до абсурда. Прессингуют сельпо, почему нет выручки от европейских и американских пациентов. В Камеди Клаб надо подкинуть инфу… хотя вряд ли они будут стэндапить это позорище. Слишком нескрепно.

Необслуживание бомжей – решение, продиктованное временем и здравым смыслом. Страховые компании не оплачивают нахождение в стационаре людей без полиса. Зачастую, эти клиенты поступают как «неизвестные», находясь в обдолбанном состоянии, и после выписки так и остаются неидентифицированными. Каждый божий день мы видим такие клинические случаи. Кто оплачивает их обследование, лечение, кормёжку? Добросовестные налогоплательщики. А врачи вдвойне. Сэкономленные на обслуживании отбросов деньги больница могла бы пустить на премии сотрудникам. Как перевести деньги с одного счёта на другой и обналичить – дело техники.

Можете представить, что бомж заходит такой в супермаркет, набирает корзину бухла и жрачки и заявляет на кассе: «У меня денег нет, так что платить я не буду». И уходит такой, и охрана его пропускает, все ему улыбаются, да ещё рекомендации по дальнейшему отдыху дают.

То-то и оно.

Всё, халява неизбежно заканчивается. С того самого момента, когда медпомощь перестала быть медпомощью и превратилась в медуслугу, а критерием выздоровления является не выздоровление как таковое, а «удовлетворённость клиента» и отсутствие с его стороны жалоб, лечение граждан без полиса превратилось в нерентабельное обслуживание отбросов. И главврачи это отчётливо понимают. Они бы, возможно, хотели и дальше играть в больничку и оказывать помощь всем страждущим… но это становится очень накладно, и чисто невозможно финансово.

А добросовестным гражданам каково?! Представьте, вас вдруг скрутил недуг, вас привезли по «скорой» в больницу… а там не хватает лекарств, расходных материалов, времени у медперсонала, да и мест, собственно, только коридор. Потому что все средства потрачены на обслуживание и содержание гуманоидов без полиса, ими же забиты все палаты. Вы справедливо возмущаетесь: «Как же так?! Я исправно платил в ФОМС!!!» А врач такой говорит: «Не туда платил, лошара! Платил бы лично мне, получил бы нормальное лечение. А сейчас валяйся в коридоре с бомжами».

Далее, неоказание… строго говоря, неполное оказание, коснётся фанатов 03, потребительских экстремистов, и профессиональных больных, которые фактически прописались в больницах. Не потому что конкретно кому-то обидно, что он полноценно платил всю жизнь в ФОМС, но ни разу не вызывал «скорую» и не лежал в больнице; а кто-то платил копейки с нищебродской зарплаты, и вызывал «скорую» каждый день, и не вылазил из больниц… а потому что содержание этого балагана стало слишком невыгодно.

Кстати, свежайший пример. Бабка-фанатка 03 вызывала «скорую» в день 5 раз, и только на 6-й её забрали и отвезли в больницу без показаний к экстренной госпитализации. Родственники в 11 вечера устроили истерику в приёмном отделении, и дежурный терапевт госпитализировал её «по настоянию». Ей поставили капельницу с фуфломицином, и ей полегчало))

Родственники находились при ней (разгар ковида!!! Но невозможно было их не пустить, врачи же обязаны, потребительский экстремизм в чистом виде)… и они такие в час ночи заявили: «Мы забираем бабушку домой, у вас тут ужасные условия! Может, завтра вернёмся, посмотрим по обстановке»… Подписали отказ, увезли бабку домой…

А в половине третьего ночи они снова вызвали «скорую»!!! О чём сообщила по телефону старший врач «скорой помощи». Дежурный терапевт сказал ей, что бабка была госпитализирована, но подписала отказ, и попросил не привозить её в больницу снова. И её в ту ночь не привезли… Но привезли в 10 утра… и это веселье продолжается девятые сутки.

Посчитайте: 8 вызовов «скорой» за сутки – при средней стоимости вызова 4 тысячи получается 32 тысячи. Плюс две госпитализации. Остальные издержки с этой бабкой я уже не буду подробно считать. Стоимость клинического случая почти ковидная, рублей 120. За чей счёт бабка гуляет?

Таких бешеных бабок по стране – миллионы.

Но никого не возмущает разбазаривание средств, достигшее космических масштабов. Всех возмущает убийство Славы С «дебилами-антипрививочниками». Которым надо отказать в медпомощи, а если обратятся в больницу – лечение за свой счёт даже при наличии полиса. «Как говорится — любой каприз за ваши деньги!»

Как-то так, значит, мы - - «долбоёбы-антипрививочники, неграмотные идиоты, тупорылое русское население, гниль и хохлядь, ублюдки и выродки, биомусор, стадо дегенератов, провокаторы-палачи, тупорылые чучела»…

А ты, надриставшее этот понос в интернет-унитаз, оскорбившее более 90% россиян, давно ли на себя в зеркало смотрело, хуйло?!

Ты что, такое бесстрашное и бессмертное хуйло?! Ты в нас плюнешь, мы даже не заметим, а мы в тебя плюнем – утонешь. А уж если в больницу попадёшь)))

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала, макароновирус, ёбнулись со своим вирусом
Subscribe

  • Крупа цельная, очищенная

    Джоанна Крупа, 37, порадовала инстограм-подпизщиков-дрочеров своими откровенными фото

  • Пляжная Крупа

    Джоанна Крупа, звезда The Real Housewives of Miami, находится там, где ей и положено находиться - на пляже в Майами топлес в компании мужа…

  • Joanna Krupa

    +127 фото (или кликнуть картинку:

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Крупа цельная, очищенная

    Джоанна Крупа, 37, порадовала инстограм-подпизщиков-дрочеров своими откровенными фото

  • Пляжная Крупа

    Джоанна Крупа, звезда The Real Housewives of Miami, находится там, где ей и положено находиться - на пляже в Майами топлес в компании мужа…

  • Joanna Krupa

    +127 фото (или кликнуть картинку: