provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Вот такая, блин, вечная молодость

Однажды, на корпоративе, это безобразие имело место быть. В пафосном кабаке, что характерно. С нас взяли по 2 рубля, реально человеко-место стоило около 6, больница доплатила разницу. Подавали красную икру, осетрину, всякие разные деликатесы, выступало несколько музыкальных коллективов, не Ленинград, конечно, но вполне достойно.

Многие отличились, многих вывозили оттуда в жидком виде, кто-то получил вечный бан на участие в общественных мероприятиях.

Всё в основном банальное синячество, но один кадр этой синей картины заслуживает внимания.



Доктор, сидя между двух медсестёр, интенсивно общался с ними, градус общения подогревался употреблением 40-градусных напитков. Что характерно, обе медсестры - азербайджанки. Для меня эта картина была событием, у кавказских\восточных женщин вообще такой имидж, ни капли в рот, ни сантиметр в жопу, и тут такое. Первый раз такое вижу, чтобы они хлестали водку стаканами наравне с мужиками.

Итак, упившись, они вышли на танцпол, а, когда заиграл медляк, между дамами возник спор, кто будет танцевать с мужчиной.

А тут ещё материализовалась одна докторица, которая вдруг возжелала прямо здесь и сейчас потанцевать медляк с этим доктором.

Слово за слово, хуем по столу, завязалась драка. Причём, докторица первая ударила по лицу одной из медсестёр. И это были не эти ваши интеллигентские пощёчины, то было конкретное мочилово.

Виновник ссоры дематериализовался (а потом взял отпуск за свой счёт на неделю). А охочие до него тёлки продолжали рубиться на арене. Доставляя удовольствие зрителям, в числе которых главврач, тащимта, и прочее руководство больницы.

Оргвыводы были сделаны.

Все участники событий несвободны. Доктор женат, докторица замужем, одна из медсестёр замужем, у второй официальный жених, скоро свадьба.

И позволительно задать вопрос знатокам: а в чём смысл, или прикол, вот этого медленного танца, из-за которого разгорелось столько страстей?! Если бы там что-то намечалось в плане контакта на уровне слизистых, то танцы - это лишняя трата времени и палево. Возникла химия, ОК, пошли в номера, перепихнулись, потом вернулись на свои места, как ни в чём не бывало. Танцы без контакта на уровне слизистых - просто тупое палево. Много раз приходилось видеть, как эти упившиеся танцуют, массируя органы друг у друга. Муж\жена узнает, доброжелатели перешлют фото\видео, и будет неистово ебать мозг. Очень долго.

Такие наблюдения, такая синева.


Tags: реальные истории
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments