provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Свободное обращение

Задроты и чмошники всея интернета сегодня соревнуются в словоблудии, обсуждая обращение президента. «Превозмогая отвращение, прослушал обращение»… - уже диагноз, с которым пациента можно закрывать надолго в психушке.

Не мой уровень комментировать действия президента (а в мире по пальцам одной руки можно пересчитать людей, кто может грамотно это сделать), могу сказать, как делается вся эта рутина с отчётами, релизами, прочей левой общественной эпидерсией.



Меня главврач нагрузил санпросветработой. Ему скидывают поручения из соответствующего комитета по проведению акций, хуякций, по пропаганде ЗОЖ, а он перебрасывает это всё мне, и я пишу отчёты, типа, столько то листовок роздано, столько то лекций прочитано, столько то тысяч населения охвачено. Как Анальный отчитывался перед Госдепом за проведенные акции протеста.

Только я в отличие от него не получаю деньги за левые акции.

Сегодня моя старшая медсестра добросовестно прослушала обращение президента от начала до конца, потом мне рассказала, мы обсудили, ну и *уй с ним, не считаю нужным это публично в сети обсуждать. Я должностное лицо, она почти тоже, в какой-то степени при делах, в отличие от тех, кто свободно комментирует в энторнетах каждый чих и пук первого лица. И нагло игнорирует возможность бесплатного получения помощи квалифицированного врача-психиатора. Демонстрируя запредельную безответственность по отношению к своей собственной судьбе, судьбе общества и человечества в целом.

Ну и вот, президент очередной раз отработал очередной ритуал, который абсолютно ничего не значит, никому до него дела нет, кроме небольшого количества вонючих сетевых хомячков.

Тут такой вопрос начинается: а сколько платят хомячкам за то, что они, «Превозмогая отвращение»… прослушивают обращение президента, а потом надрачивают ебанутые посты в ЖЖ?! И где платят? Может я тоже немного подработаю под левым ником, пока за это не сажают!?

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments