provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

супруги умерли в одном и том же месте



Два месяца назад Simon Monjack получил от одного интернет-издания $10,000 за видеоэкскурсию с места гибели своей жены. Он описал, как всё произошло (в смысле показал: вот тут нашли мертвую Бриттани с коктейлем препаратов на её истощенном теле), и сказал, глядя в камеру, что «Вы первые, кто видит это место»). и пояснил, что Бриттани нашли лежащей в собачьем шезлонге (в Лос-Анджелесе называют chaise longue for dogs, или little doggy couch). После этого ее перенесли в спальню.

На этой неделе 40-летнего Симона самого нашли мертвым в той самой спальне, где Бриттани провела свои последние минуты в этом доме. Причина смерти – сердечное расстройство. Как и его жена, он злоупотреблял лекарствами. По свидетельству друзей, он всю жизнь страдал от депрессий, и Бриттани была смыслом его жизни. После ее смерти он сознательно хотел умереть, так как у него не осталось ориентиров в жизни.

По свидетельству людей, близко знавших пару, их отношения были деструктивными. Супруги жили в ожидании смерти и отравляли жизнь друг другу. Они были словно зомби, и такие отношения нельзя назвать нормальными. В конце концов это убило Бриттани.

Tony Bertolotti, брат-близнец Бриттани, заявил, что рад смерти этого парня, который убил его сестру. Кроме того, он держит зло на Симона за то, что тот пытался вычеркнуть имя их отца из свидетельства о смерти Бриттани.
Его мнение разделяют многие друзья актрисы и открыто злорадствуют по поводу его смерти, считая что он получил по заслугам. До знакомства с Бриттани в 2006 году он имел репутацию проходимца. Его многочисленные кинопроекты были провальными, и он был в долгах как в шелках.
Он родился в Hillingdon (северный Лондон), вышел из благополучной еврейской семьи, его мать – владелица строительной компании, отец (умер 15 лет назад от опухоли мозга) – преуспевающий клерк из Сити. Первая женитьба продлилась 5 месяцев в 2001 году, и по свидетельству его бывшей жены, Simone Bienne за время замужества он, дословно: «изнасиловал её морально и физически».

В ее смерти он обвинял различные кинокомпании, в том числе Warner Bros, якобы они разорвали с ней контракт, но официальные представители компании заявили, что никакого контракта не было, поэтому разрывать было нечего. Один только факт – после знакомства с Симоном Бриттани скатилась из актрис А-списка до уровня С-списка, из-за того, что он постоянно влазил в её отношения с кинокомпаниями. Её мать, а также друзья были возмущены тем, что Симон использовал её смерть в коммерческих целях, устраивая макабрические видеоэкскурсии по местам её жизни и смерти. а также пытался, пользуясь ее именем, организовывать всякие жульнические благотворительные фонды.

Знающие люди утверждают, что Бриттани и до знакомства с Симоном была немного crazy, но оставалась функциональна, несмотря на склонность донельзя усложнять отношения. Встреча с Симоном лишь усложнила то, что уже было в её голове. Это была та еще парочка – они использовали таблетки, чтобы улучшить настроение, чтобы заснуть, и чтобы взбодриться, получить энергию, запивая их изрядным количеством спиртного.

Simon Monjack похоронен рядом с Бриттани в Forest Lawn Memorial Park на Голливудских Холмах (фото под катом)











Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments