provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

поцелуй на диком пляже



Вчера Кейт Мосс застукали загорающей топлесс со своим бойфрендом Jamie Hince (40-летний Джеми – гитарист группы The Kills) на Карибах. Сцена на диком пляже напоминает сцену из фильма From Here To Eternity 1953 года (с актерами Deborah Kerr и Burt Lancaster)

Между тем на прошлой неделе в ее лондонский дом стоимостью £8 млн пробрались злоумышленниеи, причинившие ущерб около £100,000. похищена картина работы художника Banksy стоимостью £80,000, несколько дорогих безделушек, кроме того, побита мебель, у туфель повыдерганы каблуки, разбита посуда и другая домашняя утварь, плюс повреждены работы фотографа Mario Testino.
Это произошло в 4 утра, когда хозяева (Кейт и Джеми), а также мать Кейт спали. Полиция ведет расследование, уже задержан некий 24-летний хлыщ.












Tags: kate moss
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments